Anna – Goldstandard täglich

was Du da vor Dir hast, ist die „Anna“ – das Helle in Goldstandard.

Mit jedem Biss ernährst Du sich jetzt schon gesünder als die meisten Menschen, die morgens herkömmliche Brötchen essen.

Warum ?

  • Weil es FREI ist von Pestizidrückstände. Und mit dem MEHR an nützlichen Nährstoffen, z.B. Eiweißen. Weil Du ein Ur-Dinkel Brötchen isst. Der Ur-Dinkel ist die Mama des heutigen Dinkels und Weizens.
  • Weil Du vom Essen schlanker wirst. Denn es hält Dich länger satt als Du es von herkömmlichen hellen Brötchen gewohnt bist. Das ewige „Nachschieben“ brauchst Du nicht mehr.
  • Weil es leichter verdaulich ist und Dir nicht wie ein Klotz im Magen liegt. Denn der Teig Deines Brötchens hat in Ruhe fermentiert hat.
  • Weil Dein Körper es viel besser verträgt. In Deinem Brötchen ist NICHT der Hauch eines Zusatzstoffes enthalten. FREI von Quellmittel, FREI von Stabilisatoren, FREI von industriellen Emulgatoren, …

Indem Du es isst, bewahrst Du ausserdem die Natur für Deine Kinder. Weil das Getreide aus nachhaltigem ökologischen Landbau made in Germany stammt. Wenn Dich Deine Kinder fragen, was Du getan hast für Ihre Zukunft – dann sag ihnen was sie da morgens essen!

Ist mir eine Freude für Dich zu backen 🙂

Inhaltsstoffe: Ur-Dinkelmehl, Wasser, Einkorn-Vollkornmehl, Hefe, Alpen-Salz, Malz

Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.

— Hildegard von Bingen
Scroll to top