Evi – das Helle mit Bums

Anna – Das Urdinkel Brötchen

EVI – das Helle mit ordentlich Bums

was Du da vor Dir hast, ist die „Evi“ – das Helle mit ordentlich Bums unter der Haube in Goldstandard.

Warum ?

  • Weil Du ein Ur-Dinkel Brötchen isst. Den Ur-Dinkel verträgt Dein Körper deutlich besser als herkömmliche Hochzucht-Weizen. Allergene adé !
  • Weil Du damit perfekt in den Tag startest. Darin findest Du geröstete Bio Sonnenblumenkerne, geröstete steirische Kürbiskerne und supergesunde Haferflocken. Ein Cocktail an Mineralen, gesunden Fetten und Ballaststoffen. MEHR Power für Dich.
  • Und dem ganzen setzen wir noch die Krone auf: Wir verbacken das alles ausschliesslich in einem Brötchen aus Urgetreide. Urgetreide enthält von Natur aus schon deutlich mehr gesunde Nährstoffe & Mineralstoffe als je ein „modernes“ Hochzuchtgetreide haben kann. Wir nennen EVI deshalb auch „das Helle mit ordentlich Bums unter der Haube“.
  • Weil es leichter verdaulich ist und Dir nicht wie ein Klotz im Magen liegt. Denn der Teig Deines Brötchens hat in Ruhe fermentiert. Und mit Liebe und Zeit machen wir die Nährstoffe darin für Dich auch wirklich verfügbar – bioverfügbar.
  • Weil Dein Körper es viel besser verträgt. In Deinem Brötchen ist NICHT der Hauch eines Zusatzstoffes enthalten. KEINE Quellmittel, keine Stabilisatoren, keine industriellen Emulgatoren, keine … nada, null, zero.
  • Weil es Dich länger satt hält als Du erwarten würdest. Das ewige „Nachschieben“ brauchst Du nicht mehr. Wo andere schon wieder nachlegen müssen, kannst Du mit einem Lächeln weiter durch-powern J
  • Indem Du es isst, bewahrst Du ausserdem die Natur für Deine Kinder. Weil das Getreide aus nachhaltigem ökologischen Landbau made in Germany stammt. Wenn Dich Deine Kinder fragen, was Du getan hast für Ihre Zukunft – dann sag ihnen, was sie da essen! So wie “Fridays for Future” ist EVI “Brötchen for Future”. Du trägst dazu bei !

Ist mir eine Freude für Dich zu backen J

Dein Olaf

Inhaltsstoffe: Liebe, Zeit, Bio Ur-Dinkelmehl, Bio-Einkornmehl, Wasser, geröstete Bio-Sonnenblumenkerne, Haferflocken, geröstete steirische Kürbiskerne, Leinsaat, Hefe, Alpen-Salz, Malz, Mohn, Sesam

Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.

— Hildegard von Bingen
Scroll to top