CLAUDIA


CLAUDIA , die süße Versuchung

Claudia
was Du da auf dem Tisch hast, ist derCLAUDIA“ – etwas für die GenießerIn. Das süße Weckchen mit dem MEHR darin.

Wenn Du Dich mal verwöhnen willst ohne schlechtes Gewissen … dann beiß‘ rein! Aus diesen wichtigen Gründen.

Weil Dein Weckchen teilweise ein Vollkorn Weckchen ist. Ein Emmer-Vollkorn Weckchen. Der Emmer ist die Mama von Ur-Dinkel und Hochzuchtweizen. Du erkennst ihn an der gelblichen Farbe der Krume. Sehr gut für Deine Augen, Krebsvorsorge, sehr viel mehr Mineralstoffe für Deinen Körper. Und ein ausgesprochener Sattmacher.

Weil Dein süßes Weckchen zu mehr als der Hälfte aus Ur-Dinkel besteht. Der Ur-Dinkel ist die Mama des heutigen Dinkels. Nur ohne die ganzen Allergene. Und mit mehr nützlichen Nährstoffen. Hildegard von Bingen hat ihn schon damals zur Gesundwerdung empfohlen.

Weil Dein Gaumen und alle Geschmacksknospen von dem MEHR an Aroma mal so richtig verwöhnt werden

Weil der Teig Deines Weckchen in Ruhe fermentiert hat. So liegt es Dir nicht wie ein Klotz im Magen, sondern ist leicht verdaulich.

Weil in Deinem Weckchen natürlich nicht der Hauch eines Zusatzstoffes enthalten ist. Null, nada, zero. Deine körperliche Reaktion (wie Du sie von herkömmlichen Backwaren kennst) bleibt aus.

Wenn Dich Deine Kinder fragen, was Du getan hast für ihre Zukunft. Dann sag ihnen, was sie da gerade essen. Ur-Getreide aus ökologischem Landbau in Bio-Qualität. Du bewahrst damit die Natur für Deine Kinder. Bread for Future.

Auch ideal zum Aufbacken (leicht angefeuchtet, max. 180°C Ober/Unterhitze ca 5min)

Ist mir eine Freude für Dich zu backen :-)

Alles Gute,

Dein Olaf von ich-ess-was-gutes.de

 

Inhaltsstoffe: Liebe, Zeit, Bio Emmer-Vollkornmehl, Bio Ur-Dinkelmehl, Milch, Wasser, Bio-Butter, Bio Kokosöl nativ, Bio Rohrohr-Zucker, Vollei, Hefe, Schmand, Bio Einkorn-Vollkornmehl, Bio kandierte Orangenschale, Bio kandierte Zitronenschalen, Alpen-Salz, Vanille